Наверх

Продукт > Учет клиентов (CRM) > Новости управления > Июль 2012 > 21 век: к зарплате нужно прилагать планшет?

21 век: к зарплате нужно прилагать планшет?

Смартфон или планшет могут стать отличной «привилегией», которую получает сотрудник при устройстве на работу в вашу компанию или при занятии определенной должности, сообщает Hrmorning.

Опрос показал: работники хотят, чтобы при устройстве в компанию им давали новейшие девайсы, то есть не просто хороший компьютер: сегодня сотрудники также желают смартфоны и планшеты.

Почти две трети (65 процентов) работников говорят, что это имеет большое значение для успеха организации. Половина всех работников говорят, что уровень технологий, доступный на рабочем месте, при поиске работы играет важнейшую роль (среди работников от 18 до 25 лет — 75 процентов).

Плохая новость: только 45 процентов опрошенных чувствуют, что все сотрудники в их компании имеют доступ к современным технологиям на рабочем месте.

Другие результаты опроса:

  • 22 процентов опрошенных заявили, что они сменили место работы/собираются уволиться при отсутствии доступа к новейшим технологиям.
  • 53 процентов сказали, что доступ к современным технологиям абсолютно необходим для выполнения работы должным образом.
  • 72 процентов говорят, что за последние пять лет их зависимость от технологий возросла.

Современные технологии все больше используются в бизнесе для организации эффективного рабочего процесса. К примеру, широко используются системы автоматизации рабочих процессов, в частности, комплекс управления организацией «Простой бизнес». Этот облачный сервис объединяет широкий функционал, который дают современные технологии, что позволяет создать единое коммуникационное пространство компании, эффективно управлять проектами, вести электронную документацию и многое другое.

Комментарии