Наверх

Блог > Облачные технологии «Простого бизнеса» — новый этап развития российского бизнеса

Облачные технологии «Простого бизнеса» — новый этап развития российского бизнеса

Российские компании все активнее осваивают облачные технологии автоматизации, и в этом им помогает «Простой бизнес». Наш приоритет — сделать новейшие инструменты автоматизации бизнес-процессов доступными для компаний любого масштаба. Для этого мы знакомим компании из различных регионов и предпринимательское сообщество с возможностями "Простого бизнеса".

В начале декабря состоялось сразу два мероприятия такого формата.

«Простой бизнес» принял участие в закрытой встрече с руководителем Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Алексеем Комисаровым. Встреча, организованная «Фабрикой Бизнеса» для владельцев компаний, проходила в формате диалога. Алексей Комиссаров также рассказал о деятельности Департамента и ответил на вопросы предпринимателей. «Простой бизнес» представил актив возможностей для автоматизации российского бизнеса. Алексей Комиссаров не только подтвердил перспективность развития облачных технологий, но также отметил, что это будет одним из приоритетов работы Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Untitled page

Также «Простой бизнес» принял участие в конференции «Повышение эффективности бизнеса в современных условиях», которая прошла в Волгограде 1 декабря. Конференция собрала сообщество активных предпринимателей и интересных спикеров, представивших самые современные методы ведения бизнеса, HR-технологии, инструменты PR и продаж.

Untitled page

Директор «Простого бизнеса» по работе с регионами Владимир Торубаров рассказал о том, как предприниматели могут повысить эффективность работы компаний за счет облачных технологий, что вызвало большой интерес участников конференции. После презентации системы состоялся продолжительный сет вопросов-ответов. Как организовать совместную работу штатного и удаленного персонала без затрат? Как организовать электронный документооборот? Как подготовить компанию к нововведениям бухгалтерского законодательства 2013 года? Решить эти и другие вопросы поможет комплекс «Простой бизнес».

«Простой бизнес» продолжит активное взаимодействие с предпринимательским сообществом, чтобы всегда быть на связи с компаниями и оперативно реагировать на их потребности.

Untitled page

Комментарии