Наверх

Продукт > Учет клиентов (CRM) > Новости управления > Май 2013

Май 2013: Эффективное лидерство

Как управлять трудоголиком?

Как и любое экстремальное поведение, трудоголизм часто приводит к крайностям: в нем сочетаются чувство удовлетворенности от выполненной работы и высокий уровень разочарования, стресса и истощения.

Весенняя уборка: 7 способов «освежить» вашу рабочую среду

Весна ассоциируется с обновлением и началом чего-то нового. Используйте это время года для освежающей встряски рабочей среды и «стряхивания» пыли с корпоративной культуры.

Чем больше обратной связи, тем лучше

Американский журналист, автор книг 168 Hours и All the Money in the World Лаура Вандеркам выделила три основных момента в «деле» обратной связи.

3 столпа продуктивного общения с сотрудниками

Лучшие руководители - почти всегда отличные коммуникаторы. Продуктивное общение менеджеров и сотрудников является обязательной составляющей эффективной рабочей среды.

Что делать, если работа не идет: 8 подсказок

C наступлением жарких дней все сложнее сосредоточиться на работе. Но у вас, как у менеджера, всегда есть дела, которые нельзя перенести. Итак, если вы никак не можете настроиться на работу, вам пригодятся следующие советы.

Завоевать доверие: 5 ключевых практик для лидера

Лидер не сможет работать без доверия своей команды, поэтому важно поработать над этим, считают эксперты.

10 основных «инстинктов» лидеров

«В лидерстве для меня есть ряд вещей, естественных как дыхание», - говорит бизнес-консультант, тренер, управляющий партнер Inside-Out Thinking Тьерри Сент-Мари «Старбакер».

9 фраз, которые великие лидеры никогда не говорят

Настоящий лидер проявляется как в поступках, так и в словах, особенно тех, которые он не говорит.

6 типов руководителей

Исполнительный директор программы развития школы бизнеса и экономики Виттемора Дэн МакКарти считает, что половина начальников - все же хорошие руководители, а треть менеджеров имеют большой потенциал.

Как извлечь пользу из конференций

«Не ждать слишком много от дня, проведенного на конференции» - такая установка бесперспективна, считает американский журналист, автор книг 168 Hours и All the Money in the World Лаура Вандеркам.