Наверх

Блог > Выпуски Ирины > Выпуск №18 «Партнеры, деньги, две скидки»

Выпуск №18 «Партнеры, деньги, две скидки»

Как было бы здорово, если бы мы с Вами могли не только быть знакомы в виртуальном мире, но и познакомиться лично :) Я бы поинтересовалась, как Ваши дела, а Вы могли бы лично поздравить меня с дебютом на нашем мастер-классе (шучу, это, конечно, по желанию).

Наверное Вам интересно, о каком дебюте идет речь? Окей, немножко подробностей.

Похвастаюсь

Об успешных совместных акциях (тема нашего прошлого мастер-класса) я рассказывала лично. Признаюсь честно – дело для меня новое, это не выступление на конференции или совещании – здесь нужно стать экспертом на час и выдать максимум полезной информации, которую можно применить в Вашем бизнесе или которая, хотя бы, даст почву к размышлению…

Как утверждают очевидцы, получилось у меня неплохо, так что, возможно, будем продолжать :)

А если Вы не видели наш прошлый мастер-класс, возможно Вас заинтересует и то, о чем я рассказывала. Рассказывала я, в том числе, о нашей новой партнерской программе. Информация может Вам пригодиться не только с точки зрения «совместной акции» нашей с Вами, но и в качестве применения «фишек» хорошей партнерки, если Вы захотите сделать и себе партнерскую программу или пересмотреть условия Вашей текущей.

Коротко о главном, т.е. о деньгах ;)

Для наших партнеров (или «дилеров», «агентов» – как удобнее) мы подготовили следующие условия:

  • 100 р. за регистрацию нового клиента в бесплатной версии «Простого бизнеса»;
  • 1000 р., если этот клиент подписывается на тариф «Профессиональная организация», 3000 р. – за подписку на тариф «VIP-организация» и 7000 р. за продажу коробочной версии программы;
  • далее – 10% со следующих оплат за пользование платными тарифами;
  • за привлечение участников на наши мероприятия: 300 р. – за пришедшего лично и 100 р. – за посмотревшего онлайн-трансляцию;
  • 25 р. – за новую жертву нашей рассылки :)
  • 5% с заработка привлеченного партнером партнера – да, именно так, если партнер подключил к нашей партнерской программе другого партнера, то он получает процент с вознаграждений своего «дочернего» или «сыновнего» партнера :)

Собственно, «фишки»

Очень кратко об основных «фичах» или «зачем оно Вам надо» :)

  • Чтобы зарегистрироваться в нашей партнерской программе нужно всего лишь нажать на ссылку (а если захотите передать друзьям, то вот она: http://www.prostoy.ru/partner), ввести Ваши ФИО, телефон и e-mail либо логин и пароль, если Вы уже с нами (в смысле пользователь «Простого бизнеса») и всё! Никакой договор не нужен, а захотите почитать условия – по этой же ссылке есть партнерский договор-оферта.
  • Наша партнерка двухуровневая – т.е. Вы можете зарабатывать и с других партнеров, привлеченных Вами. Понимаю, что хочется сказать – «это же сетевой маркетинг!» – схема действительно похожа, но если все в плюсе в итоге – почему бы нет? :)
  • По всё той же ссылке, что в первом пункте, есть хороший личный кабинет для партнера, где ведется подробная статистика, отображается «кто кому и сколько должен».
  • Привлеченный клиент закрепляется за партнером навсегда – т.е. если человек «проснется» и через полгода решит, что всё же нужна ему платная версия программы – все равно процент с его оплаты пойдет партнеру, который его привлек.
  • Партнерское вознаграждение можно выводить уже, начиная с 500 р.
  • Удобно привлекать клиентов через наши бесплатные мастер-классы.
  • Можно зарабатывать мнооого денег :) т.к. в предыдущем абзаце я написала целых 6 целей, за достижение которых мы платим.

Так что welcome! Будут вопросы – пишите или звоните нам ;)

И я хочу быть партнером

А теперь я побуду партнером «Простого бизнеса» и возьму да и приглашу Вас на наш следующий мастер-класс «Инфобизнес. Новый способ привлечь клиентов». Название говорит само за себя :) Многие участники наших мастер-классов убедились, что мы вместе с Гильдией предпринимателей Москвы даем на наших мероприятиях информацию из разряда «бери и делай». Осталось еще провести мастер-класс «Как взять и сделать то, что нужно» ;) В общем, приходите к нам в гости в наш офис или смотрите нас  онлайн.

Мастер-класс
«Инфобизнес. Новый способ привлечь клиентов»

Офис «Простого бизнеса» + онлайн-трансляция

26 сентября (четверг), с 19:00 до 22:00 с перерывом

Целая Неделя продаж

А еще на прошлом мастер-классе я рассказывала о скидках на билеты на самые интересные мероприятия наших партнеров. Вот одно из них.

С 30 октября по 2 ноября в Москве пройдет Российская Неделя Продаж 2013 – крупнейший ежегодный форум по построению, развитию и автоматизации системы продаж. Заявленное число делегатов – более 1000 человек. Доступна онлайн-трансляция. Впервые на одной площадке соберутся все топовые эксперты в области продаж России и СНГ.

Среди спикеров – «гиганты», т.е. эксперты по продажам: Константин Бакшт, Радмило Лукич, Сергей Азимов, Андрей Парабеллум, Евгений Колотилов, Василий Воропаев и Дмитрий Норка и другие.

В программе форума всё о системе продаж, начиная от построения и управления отделом продаж, заканчивая инструментами интернет-маркетинга для поддержки продаж. Для Вас действует скидка 10% на билет (при регистрации введите промо-код «РБА10»). Зарегистрироваться.

Хотите, чтобы контекстная реклама работала «на автомате»?

Наш партнер – автоматическая система управления контекстной рекламой Aori.ru помогает предпринимателям, разочаровавшимся в услугах агентств, осуществлять продвижение в Интернете просто, самостоятельно и эффективно.

И только для пользователей «Простого бизнеса» действует специальное предложение: за 5000 рублей, положенных в сервис «умного ведения контекста», Вы получите дополнительно к рекламе на площадках Яндекс, Google, Рамблер и Mail.Ru один из четырех бонусов: настройка кампании, мониторинг конкурентов, написание рекламных объявлений (до 10 шт.) или даже изготовление сайта-визитки, если у Вас его нет! Для участия в акции укажите в форме обратной связи простой пароль: «Простой!» :)

Ну что ж, напоследок три свежих статьи по теме управления для любознательных.


Что лидеру нужно знать о людях: 6 основных моментов


Дисциплина: как обеспечить присутствие сотрудника на рабочем месте?


Поиск новых сотрудников: как не трудоустроить самозванца?

«Мой дед большую часть своей жизни занимался ресторанным бизнесом, — говорит специалист в области лидерства, автор тематического блога Валли Бок.

Дисциплина на работе имеет решающее значение, особенно когда сотрудник напрямую работает с клиентами. Плохая посещаемость кого-то из коллег угнетает моральный дух команды, увеличивает расходы работодателей и снижает сплоченность коллектива.

Дэйв Клименс, репортер и редактор различных изданий, в том числе International Herald Tribune, Bloomberg News, French news agency, World Press Review, задается вопросом: почему же многие HR-менеджеры не вникают в суть процесса поиска сотрудников и подбирают руководству не тех?

Комментарии