Наверх

Продукт > Учет клиентов (CRM) > Новости управления > Январь 2015

Январь 2015: Советы экспертов в сфере продаж

Заканчивается первый месяц 2015 года: пора сверить часы

Ситуация в мире меняется стремительно, и бизнес в той или иной степени на это реагирует. Заканчивается первый месяц 2015 года, и самое время свериться с поставленными целями.

Деловая поездка? Как сохранить продуктивность

Консультант и бизнес-тренер Ритика Пури, которая часто совершает деловые поездки, дает советы о том, как сохранить продуктивность в командировках и не забросить дела во время своего отсутствия.

Почему ваш отдел продаж не выдает ожидаемых результатов?

Если ваш отдел продаж не достигает поставленных целей, необходимо выяснить, почему? Работа руководителя отдела продаж – добраться до корня проблемы, а затем начать процесс ее решения. Начать полезно с правильных вопросов.

Клиенты-сангвиники, флегматики, холерики и меланхолики: как им успешно продавать?

Есть разные типы личности, которые ценят разные вещи в жизни. Знание психологии позволит вам уже на этапе знакомства грамотно повести себя с тем или иным типом клиента.

Мало новых клиентов? 5 возможных причин

Специалист по продажам Энтони Яннарино называет ошибки, из-за которых у вас не так много новых клиентов, как этого хотелось бы.

Признаки потери уважения к менеджеру и 5 шагов его восстановления

Многие менеджеры не осознают, что они потеряли контроль над своей командой и уважение к себе. Как же понять, что вы находитесь в такой ситуации? Для начала – проанализировать, характерны ли следующие ситуации для ваших взаимоотношений?

Как продавать поколению миллениума? 8 советов

Специалист по продажам Жозиан Фейгон дает рекомендации о том, как продавать людям, рожденным в период с 1981 по 1996 год. Именно они будут большинством среди работающих людей к 2025 году.

5 ошибок, на которые продавцы не обращают внимания

Многие продавцы постоянно находятся в поиске передовых методов и техник продаж, но особых успехов не наблюдают. А успеху мешают ошибки, которые они часто не замечают.

Что бы вы пожелали самим себе в начале карьеры? Ответы экспертов в сфере продаж

Специалисты компании Sales Engine обратились к нескольким экспертам по продажам и попросили их ответить на вопрос: «С высоты имеющихся знаний и опыта, какой совет вы бы дали самим себе в первые 3-6 месяцев работы?».

Как поддерживать сотрудников отдела продаж в тонусе? 5 советов

В начале года ваша команда, кажется, совсем потеряла тонус? Как менеджер по продажам, вы должны поддерживать мотивацию сотрудников, чтобы лодка вашего бизнеса не раскачивалась.