Наверх

Блог > Выпуски Ирины > Выпуск №60 «Весеннее обострение»

Выпуск №60 «Весеннее обострение»

Надеюсь, Вы вспоминали обо мне хотя бы раз на тему того, что давно не получали от меня писем :) А я в это время искала причину. Сейчас расскажу, какую…

Ахинея

Если помните, в последнем письме я рассказывала Вам о том, что занялась, наконец, стратегическими задачами. Я создала специальную маркетинговую табличку, собирала обратную связь, т.к. мы добавим это небольшое готовое решение в новую версию нашей CRM-системы «Простой бизнес». Кстати, огромное спасибо тем клиентам, которые эту самую обратную связь мне предоставили… В общем, развела бурную деятельность, у меня была куча планов и задач. И вот, в один прекрасный день, я загрустила. Ничего не случилось, все шло по плану. Просто стало грустно, появились мысли вроде «В чем смысл жизни» да «Что же делать дальше» :) В общем, обычная меланхолическая ахинея.

Муха

Самое забавное то, что грустить стала не только я. То и дело знакомые и друзья стали жаловаться: «Нет сил», «Ничего неохота», «Не могу заставить себя что-либо делать». Ребята говорят, что клиенты тоже стали немного вялыми, жалуются на недостаток сил и нехватку времени. А недавно тетенька-массажист, которая раз в полгода лечит последствия увлечения компьютерной работой для моей спины, спросила у меня «У тебя нет ощущения, что ты, как будто сонная муха?». Э-э-э нет, братцы, если уж на недостаток сил начал жаловаться врач – значит, ответ ясен – это повальная эпидемия весны, иными словами, великая весенняя депрессия. А Вы не ощущаете ли ее руку на своих мыслях? :)

Заряд

Что с этим делать? Ответ очень простой – берем старые добрые витамины и начинаем их уминать за обе щеки. Овощи и фрукты – также нам в помощь. Еще бы не помешало немного солнца за окном – весна, как никак, но здесь, в Москве, на такой подарок особо рассчитывать не приходится, хотя, может еще всё впереди :) А если говорить о бизнесе – ему же тоже нужны витамины, не правда ли? Дорогой друг, для Вашего бизнеса мы разработали интересный витаминный заряд. Наше новое акционное предложение: пополните счет Вашей организации в CRM-системе «Простой бизнес» на 8000 р. и более до 31 марта и выберите подарок – витамин, нехватка которого ощущается в Вашей компании:

  • витамин А – автоматизация документооборота Вашей организации ( создание и внедрение 3-х шаблонов документов);
  • витамин B – бесплатно городской московский номер IP-телефонии в коде 499 или другом, выбранном Вами, на всё время пользования платным тарифом;
  • витамин C – cash – 1900 р. Вам на счет (потратьте их на звонки, SMS, рассылку или дополнительный месяц пользования CRM-системой).

Мало того, при заказе «Простого бизнеса» на год Вы получаете все три подарка одновременно и дополнительную скидку в 20%. Посмотреть подробности акции и подать заявку на участие можно здесьЗарядите бизнес витаминками, и он скажет Вам спасибо увеличением количества довольных клиентов!

alt

А я сегодня съела еще один специальный витамин – написала Вам письмо. На сердце стало так тепло и приятно, как будто встретилась со старым другом и поговорила по душам :)

Бодрости и энергии Вам! Ирина

Комментарии