Наверх

Блог > В Москве – снег, а в AppStore и Google Play – новые версии приложений CRM-системы «Простой бизнес»

В Москве – снег, а в AppStore и Google Play – новые версии приложений CRM-системы «Простой бизнес»

Почти одновременно вышли новые версии приложений CRM-системы «Простой бизнес» для iOS и Android. Напомним, что приложения уже умеют работать с клиентской базой, создавать проекты и назначать задачи, прикреплять файлы, переписываться по электронной почте в задачах и карточках клиентов, ставить напоминания в виде дел и синхронизировать их с календарем телефона, звонить по встроенной IP-телефонии по всему миру без роуминга, отправлять SMS от имени организации, общаться с сотрудниками в чате и работать без Интернета. Большая часть функций, конечно, требует предварительной настройки из основных версий программы (Windows или web), однако, к примеру, простой вариант клиентской базы можно добавить и через приложения.

Новинки для iOS

В приложении в AppStore появилось несколько улучшений по клиентской базе: редактирование в карточке клиента файлов и изображений, отображение скрытых полей по нажатию на запись в базе, оптимизировано «Вычисляемое поле» и вид новости по изменению информации в карточке клиента, упростилась процедура создания других таблиц.

В чате появилась возможность отправлять файлы (фото, снимок с камеры, аудиозапись), включения/отключения чата, теперь можно посмотреть онлайн или оффлайн сотрудники и в какой версии программы работают. Появилась поддержка настроек почты в задачах, установленных в основных версиях CRM. Улучшился поиск, изменен лимит отправляемых файлов до 100 Мб, появилось копирование ссылок в тексте комментария задачи, изменился дизайн некоторых разделов приложения. Обновить приложение можно по ссылке или через список обновлений в AppStore.

Новое для Android

В Google Play вышла промежуточная версия, основной новинкой которой стали уведомления о появлении нового клиента в клиентской базе и об изменении информации в карточке клиента. Также в этой версии появилось удобное окно загрузки и просмотра нескольких фото или документов в карточке клиента и, конечно, включены разные другие доработки для повышения удобства и стабильности работы. Обновить приложение можно через список обновлений в Google Play или по ссылке.

Новая стоимость тарифа «VIP»

Помимо новых версий приложений «Простого бизнеса» изменилась стоимость тарифа «VIP». Как и мартовский снег, она растаяла на целую тысячу рублей! Теперь VIP-клиенты всего за 2 990 р. в месяц независимо от количества сотрудников получают 100 Гб для хранения информации, 100 000 клиентов в базе, отсутствие ограничений по добавлению задач, 1000 р. каждый месяц для звонков и SMS (т.е. фактическая стоимость тарифа составляет 1 990 р. в месяц), приоритет по запросам в техподдержку, а также подарки: электронную цифровую подпись для сдачи отчетности и обучение работе в программе для 5 сотрудников. А если поспешить принять участие в мартовской акции, можно стать клиентом VIP практически бесплатно. Присоединяйтесь!

Комментарии