Наверх

Блог > Выпуски Ирины > Выпуск №138 «Черная пятница? Не верю!»

Выпуск №138 «Черная пятница? Не верю!»

Было это где-то в 20-х числах ноября, конец осени, на улице холодная дождливая погода. Наступила неделя, когда у людей появилась какая-то излишняя суета и ожидание того самого дня, последней пятницы месяца. Речь идет о всемирной распродаже под названием «Чёрная пятница»… Вокруг творилось просто какое-то сумасшествие, все только и говорили об этом событии. Нужно признаться, я всегда скептически относился к этому.

Вот наступила та самая «пятница». С самого утра меня разбудили множеством сообщений в мессенджеры. Это конечно же были рассылки акций из различных торговых сетей. «Достали они», – подумал я про себя, «всё это обман и маркетинговый ход, не более!».

В разгар рабочего дня руководитель попросил меня поискать варианты CRM-системы, подходящей для нашей сферы деятельности, так как вести клиентскую базу в Эксель уже было совсем неудобно. Я принялся искать. На это ушло немало времени, и вот я остановил свой выбор на CRM «Простой бизнес». Отличный функционал, хорошие отзывы о самом продукте, да и к тому же, есть готовые решения для разных сфер бизнеса. И каково было мое удивление, когда я зашел в раздел Тарифы, чтобы узнать стоимость. Большой черный баннер во всю страницу с ярко-красными буквами, из которых складывалось слова «Чёрная пятница». «Ну вот. И вы туда же», – подумалось.  Я набрал номер ниже для получения консультации и после недолгого разговора с менеджером заказал счет.

Так «Простой бизнес» поменял мой взгляд на «Черную пятницу», и теперь я могу с уверенность сказать, что в этот день хорошие скидки ЕСТЬ! Ну по крайней мере, в «Простом бизнесе» точно!

Евгений, клиент «Простого бизнеса»

Дорогой друг, как Вы уже поняли, таким необычным образом решили Вас пригласить к участию в акции «Чёрная пятница». Переходите по ссылке и смотрите подробности настоящей, неподдельной и самой выгодной акции в году.

Выгодных приобретений Вам! Ирина,
директор департамента развития «Простого бизнеса»

Комментарии