Наверх

Компания > Отзывы > ЗАО «Агробиопром»

ЗАО «Агробиопром»

Компания «Агробиопром» более восемнадцати лет разрабатывает и производит лекарственные средства, подкормки для пчел, биотехнические средства для пчеловодства, а также препараты для животных, содержащие продукты пчеловодства. Теперь нашим большим помощником в работе является программа «Простой бизнес», которую мы используем для решения задач, хранения контактов клиентов и ведения клиентской базы. Очень удобно коммуницировать через программу и оперативно обмениваться информацией. Раньше на это мы тратили намного больше времени.

За годы работы мы накопили большой объем данных, использование которых нам постоянно необходимо в работе как внутри компании, так и при продажах клиентам. Для более удобной работы мы заказали в компании «Простой бизнес» версию для своего сервера. Специалисты «Простого бизнеса» сформировали для нас установочные файлы и проинструктировали нашего системного администратора, как установить и настроить программу. Внедрение такого сервера позволило нам обеспечить более высокий уровень коммерческой тайны, безопасность данных, быстрый доступ к хранилищу информации. Теперь мы можем добавлять объем данных практически любого масштаба тогда, когда нам это необходимо. Важно, что мы можем организовать закрытую сеть без доступа в Интернет.

Спасибо сотрудникам «Простого бизнеса» за внимательное отношение к нашим требованиям. Это очень приятная команда специалистов, с которой работать легко! Отдельная благодарность - службе технической поддержки за помощь и обучение. Успехов Вам в дальнейшей работе!

С уважением,
Ольга Кузьминична Чупахина,
директор ЗАО «Агробиопром»