Наверх

Компания > Отзывы > H&C Developers

H&C Developers

Мы используем комплекс «Простой бизнес» уже более года и видим, как сервис динамично развивается, становится все стабильнее и удобнее!

Как тренинговая компания H&C Developers придает особое значение эффективному взаимодействию с клиентами и партнерами. В этом нам помогает система «Простой бизнес», инструменты коммуникации которой позволяют постоянно быть на связи с клиентами, а также прослеживать динамику и историю контактов. Особенно хочется выделить многофункциональность инструментов коммуникации «Простого бизнеса»: в системе есть и телефония, и электронная почта, и видеоконферениции, и SMS, и факс.

В планах у H&C Developers - развивать сеть региональных представительств, каждое из которых будет выполнять функции центра полезной информации для предприятий малого бизнеса в своем регионе. Установка «Простого бизнеса» в каждом из представительств позволит нам вести коллективную работу с коллегами из регионов, а также организовать моментальное взаимодействие работников представительств. Благодаря использованию системы мы сможем сэкономить значительные средства на организации совместной работы и коммуникаций региональных представительств. Удобно, что доступ к системе может получить любой из сотрудников, где бы он ни находился. Это особенно актуально, учитывая частые командировки персонала H&C Developers. Даже находясь в отъезде, сотрудники могут взаимодействовать друг с другом, обсуждать рабочие вопросы, вести совместные проекты.

Для нас также важно, что система «Простой бизнес» обеспечивает полную прозрачность работы сотрудников, позволяет настроить ограничение прав доступа и может работать и при отсутствии интернета.

Выбор в пользу «Простого бизнеса» был обусловлен и тем, что программа устанавливается быстро и просто. Сотрудники практически сразу овладевают всеми инструментами системы в процессе работы.

Отдельное спасибо - технической поддержке «Простого бизнеса», которая оперативно реагирует на вопросы и всегда готова помочь.

В компании-разработчике «Простого бизнеса» мы видим не только партнера, но и единомышленника, ставящего в приоритеты поддержку малого и среднего бизнеса, являющегося одним из важнейших двигателей экономики страны.

С уважением,
Александр Витальевич Бобков,
директор тренинговой компании  H&C Developers