Наверх

Компания > Отзывы > Международная ассоциация корпоративного образования

Международная ассоциация корпоративного образования

Международная ассоциация корпоративного образования (МАКО) основной своей целью ставит развитие и усовершенствование системы корпоративного образования в России при тесном сотрудничестве с бизнесом и общественными организациями.

Начиная с 2012 года МАКО тесно сотрудничает с компанией «Простой бизнес», реализуя совместные программы в сфере интеграции предприятий страны в единое бизнес-сообщество, в построении и внедрении системы профессиональных стандартов нового поколения.

Благодаря IT-решениям, спроектированным и разработанным компанией «Простой бизнес» на базе современных информационно-коммуникационных технологий и программного обеспечения, воплощаются в жизнь проекты МАКО по позиционированию и продвижению корпоративного образования, в том числе на международном уровне, по консолидации образовательных ресурсов в сфере бизнеса, по созданию единого банка информационных ресурсов системы корпоративного образования.

Компания «Простой бизнес» осуществляет разработку и поддержку технических платформ мониторингов, социологических, экономических исследований, проводимых МАКО.

Многие из программ МАКО, ориентированных на продвижение обучающих программ в сфере бизнеса, предпринимательства и менеджмента в различных регионах страны, были реализованы посредством системы дистанционного образования, разработанной и поддерживаемой специалистами компании «Простой бизнес».

МАКО выражает благодарность всему штату сотрудников компании «Простой бизнес» и надеется на продолжение активного и продуктивного сотрудничества.