Наверх

Компания > Отзывы > «Flirtparties»

«Flirtparties»

«Flirtparties» — компания занимается организацией быстрых свиданий, и продажей тренингов по отношениям между мужчиной и женщиной, проект реализация которого подразумевает большое количество контактов с клиентами. От эффективности коммуникаций с потенциальными клиентами, оперативности обслуживания зависит успех нашего проекта, поэтому мы приняли решение уделить особое внимание автоматизации работы. Тщательно изучив и оценив возможности программы «Простой бизнес», мы стали ее активными пользователями с ноября 2013 года.

После покупки годовой лицензии нам стали доступны расширенные возможности программы, что сделало работу более оперативной и упростило совместное решение задач. Отдельно хочется сказать об удобстве ведения учета клиентов и заказов в программе «Простой бизнес», а также о простоте организации смс-рассылки для оперативного оповещения клиентов, гибкой настройке таблиц и возможности создания своих таблиц. Кроме того, за счет использования шаблонов документов в «Простом бизнесе» мы сократили время работы с документами. Программа позволяет нашей компании эффективнее работать с клиентами и успешнее организовывать мастер-классы. Удобно, что все, что нужно для работы, есть в одной программе и всегда находится под рукой, независимо от местонахождения.

Профессиональная и дружелюбная техническая поддержка «Простого бизнеса» помогает быстро решить возникающие вопросы. Надеемся увидеть в новых версиях «Простого бизнеса» еще больше полезных инструментов и желаем разработчикам программы новых достижений!

С уважением,

Мария Зайцева,

руководитель тренингового направления компании «Flirtparties»