Наверх

Тарифы > Акции

Действующие акции CRM-системы «Простой бизнес»

1. АКЦИЯ «БОЛЬШЕ – ВЫГОДНЕЕ!»

При заказе тарифа «Профи» на 6 месяцев по полной стоимости получите базовую настройку программы и обучение 3 сотрудников в подарок! Обычная стоимость базовой настройки 9 990 р., обучения 3-х сотрудников – 3 000 р.

А при заказе тарифа VIP на 3 месяца по полной стоимости получите такой же подарок (базовую настройку программы и обучение 3-х сотрудников) + номер IP-телефонии в подарок на 3 месяца.

Воспользуйтесь этими выгодными предложениями – заполните форму на этой странице, позвоните по бесплатному телефону 8-800-333-21-22 или напишите на почту agent@prostoy.ru. .

2. АКЦИЯ «СФЕРА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!»

Это случилось! Мы запустили отраслевые решения CRM-системы «Простой бизнес». Готовые варианты для 16 сфер, адаптированные для вашей компании, ждут вас!

Преимущества отраслевых решений CRM «Простой бизнес»:

  1. Заточены не только под конкретную отрасль, но и адаптированы для вашей организации.
  2. Заменяют десяток других программ для управления компанией.
  3. Экономят ваше время – все настройки мы выполняем за вас.
  4. Экономят ваши финансы – вам не нужно привлекать дорогостоящих интеграторов для настройки.
  5. Все отраслевые решения успешно опробованы в других организациях сферы.
  6. Вам не нужно ломать голову над тем, как должна работать CRM для вашей сферы, и как извлечь пользу от внедрения, – мы уже настроили программу самым оптимальным образом.

Только до 31 октября действует специальное предложение на отраслевые решения – скидка целых 30% к запуску этого направления!

Чтобы воспользоваться этим предложением, заполните форму на этой странице, позвоните по бесплатному телефону 8-800-333-21-22 или напишите на почту agent@prostoy.ru.

Подробнее об отраслевых решениях CRM-системы «Простой бизнес».

Узнать подробнее!

Согласие на обработку данных.

Количество акционных предложений ограничено!

Подробности акции можно узнать по бесплатному телефону 8-800-333-21-22 или по почте agent@prostoy.ru. Скидки и подарки не суммируются с другими акциями.