Наверх

Компания > Отзывы

Отзывы о CRM «Простой бизнес», отзывы о компании ООО «Простой.Ру»

Оставить отзыв о CRM-системе «Простой бизнес»

Оцените Простой бизнес в Startpack

Оптовая и розничная торговля

14.03.2019

ООО «КАР МАРКС»

Если Вы находитесь в поиске удобной CRM-системы для организации Вашей работы, однозначно рекомендую попробовать «Простой бизнес».

13.03.2019

ИП Старостина О.М.

Для автоматизации работы мы используем CRM «Простой бизнес» – при большой функциональности, программа понятна и доступна.

10.10.2018

Компания «Мебельный ШИК»

Среди многих решений на рынке СНГ, к счастью, мы нашли то, что нам подходит во всех смыслах. Спасибо!

27.09.2017

ООО «РТК» Биф-Трейд»

В отличие от других систем CRM «Простой бизнес» имеет удобный интерфейс, который позволяет легко разобраться во всех ее функциях…

18.08.2017

ООО «Асинхронные двигатели»

На наш взгляд самая удобная и простая CRM для компании более 20 человек.

24.07.2017

ООО «СК Новый Нижний»

Все нравится. Пробуйте, подключайтесь.

11.07.2017

ТОО «ЭЛПРОММАШ»

Пользуемся программой «Простой бизнес» около полугода, устраивает, в работе не прихотлива, все понятно-ясно…

12.02.2015

ООО Торговая Компания «БЕЛАЗ»

Наша компания стремится к тому, чтобы покупатель, единожды обратившись к нам, стал постоянным клиентом, и в этом нам помогает система автоматизации «Простой бизнес»…

Консалтинг и информационные услуги

29.05.2019

ООО «ИЗДАТЕЛЬСТВО СК ПРЕСС»

… могу с уверенностью утверждать, что и сам продукт, и отношение к клиенту в компании заслуживают самой высокой оценки.

01.08.2017

ООО «АРГО-ДЕЛЮКС»

Рекомендую всем эту систему, особенно начинающим предпринимателям и малому бизнесу.

24.07.2017

ООО «ЭкономЭко»

Прекрасная CRM-система, которая меня покорила сразу своей простотой и скоростью работы.

28.02.2017

ООО «Маркет-Аудит»

Уже достаточно давно сотрудничаем с командой «Простого бизнеса», вот уже 4 года прошло. У меня такое чувство, будто я прожил с Вами бок о бок целую жизнь :)

11.03.2016

ООО «Слово»

ООО «Слово» благодарит коллектив «Простой бизнес» за то, что с этим сервисом работается легко, просто и прибыльно!

06.03.2015

Компания «Центр WAU24»

Пользуюсь программой «Простой бизнес» уже более 6 месяцев и очень ею довольна.

08.04.2014

ООО «ГНК Консалт»

«Простой бизнес» позволяет нам улучшить обслуживание клиентов на всех этапах работы – начиная от первого звонка, приема заказа и заканчивая оказанием услуги и последующим сервисом.

07.02.2014

ООО «Эксперт-Допуск»

Радует, что сервис постоянно развивается и обновляется, учитывая перемены в российском предпринимательстве. Успехов команде разработчиков «Простого бизнеса»!

Производство

09.12.2019

ООО «СамараЭСКО»

Выражаем свою благодарность специалистам ООО «Простой.Ру» за разработку CRM-системы «Простой бизнес».

18.02.2019

ООО «Торговый Дом Сингер»

Открыв приложение, мы с первого раза влюбились в него!

26.07.2013

«ВикноЛИДЕР»

Благодарим специалистов «Простого бизнеса» за такую удобную программу и профессиональную техническую поддержку!

26.07.2013

ООО НПП «Биоорганик»

Внедрение «Простого бизнеса» помогло нам сократить время выполнения рабочих дел, а также эффективнее контролировать сроки и качество их выполнения…

26.07.2013

ЗАО НПП «Машпром»

Отметим «Простой бизнес» как актуальный инструмент автоматизации работы компании, в котором все настроено под экономию времени, использование быстрых коммуникаций и систематизацию работы.

Реклама и PR

09.02.2017

Маркетинговое агентство «Пан Сарафан»

В системе оказались все необходимые нам функции, отсутствующие в других CRM, и, безусловно, порадовала цена…

16.12.2016

Агентство «SE-context»

В CRM «Простой бизнес» есть совершено все необходимые функции. Мне есть, с чем сравнивать, поскольку имею опыт работы с другими системами.

10.10.2016

Маркетинговая группа «IMPRO»

Очень гибкая в настройке система, позволяющая реализовать не только CRM, но и ERP-функционал.

Строительство и архитектура

13.03.2018

ООО «BrukService»

Очень долго искал программу, которая будет отвечать всем моим требованиям. Нашел)))

11.03.2015

ООО «СтоунСтрой»

Наша компания искала облачный, простой в пользовании и недорогой инструмент для постановки задач и взаимодействия с клиентами. Выбор остановился на «Простом бизнесе».

26.07.2013

ООО «Лидер Систем»

Наши сотрудники быстро освоили «Простой бизнес», поскольку он прост в использовании. Отдельно отметим профессионализм и скорость работы технической поддержки, которая всегда на связи и готова помочь нашим специалистам.

26.07.2013

Компания «Домус-Дизайн»

Очень довольны программой! Она отлично показала свои возможности в самых разных рабочих ситуациях. Бизнес действительно становится ПРОСТЫМ и управляемым практически из любой точки мира.

Образование, тренинги

17.06.2020

Образовательный центр «Верити»

CRM «Простой бизнес» помогла нам сделать свой бизнес действительно простым.

31.03.2020

Центр «Forthelm»

Спасибо «Простому бизнесу» за прекрасный продукт – CRM-систему «Простой бизнес».

26.04.2018

Prime Time Forums

Компания Prime Time Forums благодарит CRM «Простой бизнес» за помощь в организации Российского Форума Продаж 2019.

22.02.2017

Детская организация «Искра»

Рекомендую всем, кто пользовался Манго СRМ и кто считает АМО СRМ очень дорогой!!!

20.01.2017

debaka.ru

Оценить сотрудничество с командой CRM «Простой бизнес» могу так – системно, последовательно, продуктивно.

26.07.2013

Фабрика бизнеса

Мы были приятно удивлены тем, насколько оперативно специалисты компании решают рабочие вопросы, и насколько глубоко компания понимает потребность клиентов.

26.07.2013

Московский институт открытого образования

Компания «Простой бизнес» зарекомендовала себя как надежный партнер, способный комплексно реализовать актуальнее задачи.

26.07.2013

Региональный Финансово-Экономический Институт (Клаверов В.Б.)

Нам приятно сотрудничать с компанией «Простой бизнес». Еще более приятно отметить стремление специалистов компании помочь в освоении программы, а также их оперативную реакцию и внимательность.

26.07.2013

H&C Developers

Выбор в пользу «Простого бизнеса» был обусловлен и тем, что программа устанавливается быстро и просто. Сотрудники практически сразу овладевают всеми инструментами системы в процессе работы.

Юридические услуги

18.06.2020

Юридическое бюро «Law&Wise»

У «Простого бизнеса» на сегодняшний день получился довольно сбалансированный продукт.

09.04.2015

ООО «Ярмигрант»

Мы постоянно занимаемся вопросами улучшения клиентского сервиса, в чем нам помогает система автоматизации «Простой бизнес».

Недвижимость

20.06.2017

Компания «Технологии безопасности»

Отдельная благодарность вашим менеджерам и техническим специалистам за оперативность в решении всех вопросов, профессионализм и доброжелательность!

27.08.2015

Компания «Эксперт-Премьер»

Возможность использовать шаблоны документов позволяет сократить время работы с документацией, а также быстро ввести в курс дела новых сотрудников.

26.07.2013

Компания «Домофон сервис»

Первое, что нас поразило, – это сервис и консультанты, которые оперативно определили все наши проблемы, поставили задачи, и пошагово, удаленно подключившись к нашему компьютеру, в течение часа настроили таблицы так, как нам нужно.

Транспорт и логистика

17.08.2017

Отзывы о CRM-системе от ООО «РКС»

Благодаря Вашим усилиям, наша компания приобрела новых клиентов и расширила спектр своей деятельности.

13.11.2015

ООО «ПЕРЕВОЗКИН-24»

Используя систему «Простой бизнес», наша компания решила для себя множество проблем и автоматизировала некоторые бизнес-процессы.

26.07.2013

ООО «Фортис»

Использование «Простого бизнеса» помогает нам экономить время, быстрее обслуживать клиентов, что приоритетно для службы курьерской доставки.

26.07.2013

ООО «Велонис»

Для нас одним из главных преимуществ программы «Простой бизнес» стал учет клиентов. Так, например, для нас важно, что мы можем проследить историю контактов по каждому клиенту.

Медицина и здравоохранение

31.08.2015

ООО «Торговый дом «Технодент»

Хорошая телефония, на которой мы еще и экономим за счет разумной стоимости звонков и сообщений.

26.07.2013

ЗАО «Агробиопром»

Спасибо сотрудникам «Простого бизнеса» за внимательное отношение к нашим требованиям.

26.07.2013

Компания «ЭТЛ-сервис»

С программой знаком недавно, но уже сейчас могу сказать, что «Простой бизнес» действительно работает, а автоматизировать свои бизнес-процессы можно даже в бесплатной версии программы.

26.07.2013

Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения Ордена Трудового Красного Знамени городская клиническая больница № 1

Зарегистрировавшись в системе «Простой бизнес», с первого запуска отметил высокую гибкость и насыщенную функциональность программы.

Стройматериалы

27.09.2018

Компания «Снабград»

Вообще, я в восторге от вашей CRM-системы, я всегда думала, что все это туфта, но как она облегчает жизнь! Как она помогла нам в этом сезоне, вы бы знали :)

17.07.2017

ООО «БОНУС СТРОЙ»

Перелопатили кучу CRM-систем, но только «Простой бизнес» дал нам нужный результат, так как функционал неограничен…

Интернет-магазины

11.10.2018

Интернет-магазин «Bat Shoper»

Удобно выстроить взаимосвязи. Удобная работа с задачами, особенно когда у тебя два отдела под крылом.

26.07.2013

Компания «ForDogTrainers»

«Простой бизнес» – это очень функциональная программа, которая выступает хорошим помощником в бизнесе.

26.07.2013

ТОО «METL»

Разработчик постоянно выпускает новые версии программы, с каждым разом она становится все удобнее.

Ремонт

16.02.2017

ЧП «Решение компьютерных проблем»

Когда мы нашли «Простой бизнес», то реально выдохнули. Все, чего не хватало у других по отдельности, здесь было в полном объеме.

15.05.2016

Компания «Techno Hub»

В программе есть почти всё. Тех. поддержка даже при наличии бесплатной версии относится к вам так, будто вы купили программу за 1000000$.

Безопасность и охрана

02.09.2015

ООО «АКАДЕМСТРОЙ»

Рекомендую «Простой бизнес» тем компаниям, которые ищут не просто решение для автоматизации, а решение, позволяющее улучшить качество обслуживания клиентов.

26.07.2013

ООО «ПожСпецПроект»

Для того, чтобы компания работала, как четко отлаженный механизм, мы начали автоматизировать рабочие процессы с помощью комплекса «Простой бизнес».

26.07.2013

Группа компаний «Региональный стандарт»

Использование «Простого бизнеса» убедило нас в том, что автоматизация доступна не только для крупных компаний, но также для малого и среднего бизнеса.

Типография, фотостудия

01.08.2017

ЗАО «Творческая мастерская»

Очень отзывчивая, грамотная служба поддержки, всегда помогут, подскажут в любой момент.

25.02.2017

Компания «IRMA-Charm»

Всем, у кого есть свой собственный, пусть и небольшой бизнес, советую познакомиться с идеальным решением всех проблем…

Общественные организации

05.09.2017

БФ «Доброта на Волге»

Продукт уникален в своём роде: сотрудник может присоединиться к организации онлайн и сразу приступить к деятельности.

26.07.2013

Национальная ассоциация бизнес-ангелов

Мы в полной мере оценили комплексный подход и оперативность компании «Простой бизнес»…

26.07.2013

Независимая ассоциация бизнес-консультантов «БизКон»

Мы рады, что в лице специалистов компании «Простой бизнес» нашли единомышленников, работающих над развитием малого и среднего бизнеса в России.

26.07.2013

Международная ассоциация корпоративного образования

МАКО выражает благодарность всему штату сотрудников компании «Простой бизнес» и надеется на продолжение активного и продуктивного сотрудничества.

26.07.2013

МООО «Российские студенческие отряды»

Молодежная общероссийская организация «Российские Студенческие Отряды» благодарит компанию «Простой бизнес» за участие в поддержке профессионального становления…

26.07.2013

Фонд Егора Гайдара

Использование комплекса «Простой бизнес» обеспечило прозрачность работы команд, помогло получить Фонду Егора Гайдара аналитику, которая будет полезна при организации дальнейших мероприятий.

Развлечения

13.02.2017

Агентство праздников «Страна Радости»

Спасибо создателям и разработчикам, всегда на связи и готовы помочь в решении любых вопросов.

06.02.2014

«Flirtparties»

Программа позволяет нашей компании эффективнее работать с клиентами и успешнее организовывать мастер-классы.


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О CRM-СИСТЕМЕ «ПРОСТОЙ БИЗНЕС»

Вложить

Все поля обязательны для заполнения

Согласие на обработку данных