Наверх

Компания > Отзывы > ООО «ИЗДАТЕЛЬСТВО СК ПРЕСС»

ООО «ИЗДАТЕЛЬСТВО СК ПРЕСС»

Перед выбором CRM-системы прочитал пару обзоров – их много в инете, затем посмотрел несколько отзывов. Начал прорабатывать тестовые версии. Нельзя сказать, чтобы я глубоко вникал в особенности систем на этом этапе, т.к. был ограничен по времени. Обращал внимание на качество интерфейса и интуитивно понятные возможности для быстрого создания тестовых структур. В каких-то случаях задавал вопросы техподдержке, и если были проблемы с дозвоном или задержки с ответами, сразу отметал этого производителя. Поскольку это было месяцев 6-7 назад, то деталей моих изысканий не помню. Одно скажу с уверенностью, что из просмотренных 5-6 систем «Простой бизнес» сразу запал в душу отлично продуманным интерфейсом и удобством работы в системе.

Остановив предварительный выбор на этом продукте, я приступил в тестовом режиме к конфигурированию системы, оптимальной для нашей организации. Что меня приятно удивило на этом этапе:

  1. Система устроена очень гибко. Мне удалось создать базу со всеми требуемыми, далеко не тривиальными, свойствами записи и отдельных полей. Также достаточно легко мне удалось создать сложную систему прав доступа всех сотрудников. Нельзя сказать, что все это я сделал «сполпинка». Часто было непонятно, как сделать то, что мне нужно. И вот тут проявилась еще одна сильная сторона компании «Простой.Ру» – организационная.
  2. Техническая поддержка организована превосходно. На письменные вопросы я получал ответы практически немедленно в любое время (правда, ночью обращаться не пробовал )) Ответы были профессиональными и исчерпывающими, они мне очень помогли в работе.

Наши сотрудники быстро освоили систему и работают с ней уже месяцев пять. За это время не происходило никаких сбоев.

Резюмируя сказанное, могу с уверенностью утверждать, что и сам продукт, и отношение к клиенту в компании заслуживают самой высокой оценки. не знаю, является ли система «Простой бизнес» лучшей на рынке, но нашу компанию она полностью устраивает.

Должен, однако, отметить, что мы используем только одно свойство системы: ведение клиентской базы. Наши продавцы ведут базу, занося туда новых клиентов со всеми их атрибутами и фиксируя историю своих переговоров и отношений с ними. Как работают все остальные возможности, я не знаю, но не думаю, что здесь все супер, а там полная разруха )) Так не бывает в бизнесе.

С уважением,
Григорий Гольман,
директор ООО «ИЗДАТЕЛЬСТВО СК ПРЕСС».