Наверх

Компания > Отзывы > ООО «Слово»

ООО «Слово»

Технология CRM (Customer Relationship Management) переводится на русский как «Управление взаимоотношениями с покупателями».

Обладать подобным преимуществом – мечта любого руководителя. Я, как генеральный директор молодой компании, работающей в сфере информационных технологий внедрила все самые лучшие инструменты управления процессами в организации еще на этапе старта ООО «Слово».

Мы уже используем облачные сервисы 1С и активно пользуемся СRM «Простой бизнес». Знакомство с этим продуктом произошло не сразу, пришлось изрядно помучиться с другими приложениями популярных CRM Российского рынка. Но я признаюсь, что являюсь требовательным и настойчивым к своим задачам клиентом.  Мною было принято решение искать продукт, удовлетворяющий всем запросам моей организации, с перспективами ее роста и развития, функциональный, систематизированный, также удобен как органайзер, но не сложный в использовании. Одним из важных для меня преимуществ при выборе была адекватная и всегда готовая помочь служба Технической  поддержки. Ребята всегда готовы помочь, решают любые вопросы, дружелюбны и располагают к себе. Это влияет на партнерские отношения. Оставляя свой отзыв, я утверждаю, что, сервисом «Простой бизнес» довольна, сервис работает без сбоев, удобен, функционален и прост, содержит много обучающих материалов, интегрирован с телефонией и рассылкой SMS и e-mail сообщений, работа с базой доступна даже при условии отсутствия интернета в офисе. Мои сотрудники очень быстро всему научились и помогают новичкам и стажерам. В наше время на любом рынке царит конкуренция и поэтому внедрение логистики и лидо-генерация однозначно будет преимуществом. Я рекомендую использовать в работе с клиентами CRM «Простой бизнес» из-за преимуществ программы перечисленных мною выше. Прямые продажи – это современный способ привлечь к своему продукту необходимую аудиторию, обладающую покупательским спросом.  А если Вы продаете и Вам нужны Ваши покупатели их станет значительно больше, как только управление процессом продаж будет возложено на CRM. Результаты не заставят себя долго ждать. От всей души я желаю сервису CRM хороших результатов.

Простые вещи не заменимы и составляют основу качества жизни. Лично я люблю простые решения. И ООО «Слово» благодарит коллектив «Простой бизнес» за то, что с этим сервисом работается легко, просто и прибыльно!

С уважением,

Анжела Николаевна Фоменко,

генеральный директор ООО «Слово»