Компания > Отзывы > Компания «ЭТЛ-сервис»

Компания «ЭТЛ-сервис»

Организация работает в сегменте В2В. Количество клиентов - около 500. В каждой организации может быть несколько лиц, принимающих решение по разному перечню предлагаемых нами товаров.

С программой знаком недавно, но уже сейчас могу сказать, что «Простой бизнес» действительно работает, а автоматизировать свои бизнес-процессы можно даже в бесплатной версии программы.

Поддержка специалистов работает по всем каналам коммуникации: бесплатный звонок (которым я регулярно пользуюсь), оперативные ответы на вопросы, которые можно задавать на сайте и в окне вопросов технической поддержке в программе.

Возможностей у программы много. Пока освоили половину, но уже поразил результат. Мы использовали программу как инструмент для постановки задач исполнителям (в программе они пользователи) - результат великолепный.

В программе есть «чудо» таблицы. С их помощью мы четко ставим задачи исполнителям (речь идет о согласовании больших объёмов информации с большим количеством клиентов). Раньше эту работу выполнял человек с зарплатой в 35000-40000 рублей и делал это почти месяц, теперь эту работу выполняет человек за пару недель с зарплатой в 15000-20000. Таким образом мы существенно сократили затраты на ФОТ.

Конечно, не нужно забывать, что это всего лишь инструмент, который нужно заточить под конкретные цели. Иначе «чудо» не произойдет.

Должен заметить, что теперь мы все свои проекты, касающиеся клиентской базы, ведем в таблицах программы «Простой бизнес».

Спасибо разработчикам программы за создание такого актуального и удобного сервиса.

С уважением,
Эдуард Юрьевич Гребнев,
директор компании «ЭТЛ-сервис»