Наверх

Компания > Отзывы > Торговый дом «БЕЛАЗ»

Торговый дом «БЕЛАЗ»

Торговый дом «БЕЛАЗ» – многопрофильное предприятие, работающее в сфере продажи автотракторной и сельскохозяйственной техники белорусского производства, а также запасных частей. География продаж компании охватывает всю территорию России и СНГ.

Среди главных задач предприятия – эффективная организация поставок, постоянное расширение ассортимента товаров и услуг, повышение качества сервиса, техническая и маркетинговая  поддержка  партнёров. Чтобы продуктивно решать эти и другие задачи, компания автоматизировала работу с помощью комплекса «Простой бизнес». В системе есть удобная база данных клиентов, благодаря которой мы можем сразу видеть всю историю взаимодействия по каждому клиенту, быстро вникать в его вопросы и предоставлять ему высокий уровень обслуживания. Поскольку мы работаем на всей территории России, а также в СНГ, нам важно наладить совместную работу сотрудников в различных регионах, для чего в системе «Простой бизнес» мы используем работу с делами, проектами и задачами. Очень удобна также опция разграничения прав доступа на уровне организации, что позволяет нам защитить конфиденциальную информацию и предотвратить утечку данных.

Оперативная техническая поддержка «Простого бизнеса» помогает нам быстро решать все возникающие вопросы, что важно для оперативности рабочих процессов.

Наша компания стремится к тому, чтобы покупатель, единожды обратившись к нам, стал постоянным клиентом, и в этом нам помогает система автоматизации «Простой бизнес» с ее широким функционалом и постоянным обновлением инструментов в соответствии с актуальными потребностями компаний.

С уважением,

Оксана Павловна Михаленя,

директор Торговый дом «БЕЛАЗ»