Компания > Отзывы > ООО «Аграрная Торговая Компания»

ООО «Аграрная Торговая Компания»

ООО «Аграрная Торговая Компания» осуществляет оптовую торговлю нефтепродуктами, поставляя их в различные регионы России, в том числе в Московскую область, Нижегородскую область, в Омск, Пермь, Тульскую область и др. Компания имеет договоры на оптовую закупку нефтепродуктов с ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» (Москва) и ООО «Башнефть-Регион» (Ижевск). Такой масштаб деятельности требует большой организационной работы и постоянного взаимодействия как внутри компании, так и с внешними партнерами. Решить эти задачи нам помогает программа «Простой бизнес».

В настоящее время наша компания активно тестирует бесплатную версию программы «Простой бизнес», которую мы выбрали за удобство, простоту и наличие большого спектра инструментов. Ежедневно мы работаем над проектами и задачами через «Простой бизнес», что дает возможность моментально обмениваться информацией, файлами, комментариями и экономит время сотрудников. Удобно, что в программе есть напоминания по делам и задачам: сотрудники не забудут выполнить то или иное поручение вовремя. Практично и то, что при необходимости можно использовать обмен данными с MS Outlook. Добавленные в программу файлы доступны всегда, поэтому мы можем работать из любой точки, например, находясь в отъезде.

Кроме того, мы заинтересованы в более активном использовании коммуникационных возможностей программы «Простой бизнес» - SMS, телефонии, записи телефонных разговоров и т.д.

Радует и качественное сопровождение программы специалистами «Простого бизнеса», которые в он-лайн режиме и по телефону решают возникшие вопросы. Примечательно, что программа постоянно совершенствуется на основе предложений пользователей, практически можно сказать, что «Простой бизнес» является результатом коллективной работы разработчиков и пользователей.

Ранее мы тестировали ряд различных программ по управлению проектами, многие программы являются чисто «облачными» продуктами и при отсутствии Интернета использовать их невозможно. Другие могут работать автономно, но стоимость лицензий на 1 рабочее место довольно высока и неприемлема для компаний малого бизнеса. Честно говоря, когда я случайно нашел на сайте softkey.ru информацию о программе, ознакомился с ее возможностями и функционалом, а также с низкими ценами, то посчитал эту информацию рекламной уловкой по типу «бесплатный сыр в мышеловке». В результате установили бесплатную версию, которая эффективно используется на этапе самостоятельного внедрения. Таким образом, мы избежали рисков покупки неизученного продукта, эффективность использования которого была бы под вопросом. В случае с «Простым бизнесом» мы гармонично и безболезненно перейдем на платную версию и увеличим возможности использования программы.

Благодарим разработчиков «Простого бизнеса» за столь актуальную программу, учитывающую специфику деятельности российских компаний. Желаем Вашей команде дальнейших успехов!

С уважением,
Владимир Александрович Черняев,
генеральный директор ООО «Аграрная Торговая Компания»