Блог > Выпуски Ирины > Выпуск №13 «Безвозмездно, т.е. даром»

Выпуск №13 «Безвозмездно, т.е. даром»

А Вы уже отдохнули и набрались сил перед самым жарким бизнес-сезоном? :) Если нет – самое время это сделать, ведь до конца лета осталось не так много времени. Ну, а если Ваш отпуск удался, тогда Вам будет полезно посетить наш очередной мастер-класс «Как привлекать клиентов без денег?» ;)

Итак, в четверг, 22 августа, приходите к нам в офис или смотрите онлайн наш бесплатный мастер-класс «Как привлекать клиентов без денег». Ведущие мастер-класса – эксперт по автоматизации бизнес-процессов Иван Тугой и президент Гильдии предпринимателей Москвы Михаил Сабанин – расскажут про безбюджетные способы привлечения новых клиентов.

Офис «Простого бизнеса» + онлайн-трансляция

Четверг, 22 августа, с 19:00 до 22:00 с перерывом

В тему про бесплатность

В тему нашего мастер-класса расскажу Вам сегодня о том, как звонить Вашим сотрудникам без денег :) Знаете ли Вы, что в системе «Простой бизнес» можно бесплатно звонить Вашим сотрудникам по внутренней связи? Что значит по внутренней связи? Это значит, что Вам достаточно пригласить Ваших сотрудников в систему, т. е. зарегистрировать их в программе – и бесплатная связь через компьютер гарантирована.

В чем подвох?

В чем подвох? – спросите Вы. Все дело в том, что внутренняя связь в программе «Простой бизнес» работает по протоколу SIP, т. е. через Интернет (наподобие Skype) – получается Вы платите только за Интернет. Поэтому, если Ваш сотрудник находится в другом городе, работает удаленно или даже, если сидит в другом офисе, – смело набирайте его в «Простом». Единственное, что нужно будет предусмотреть, – это наушники с микрофоном, но сейчас в современных ноутбуках стали делать разъем для наушников такой же, как в мобильных телефонах, поэтому даже наушники можно не покупать. ;)

Пробуем

Итак, давайте с Вами «проверим связь». На вкладке «Контакты» главного окна программы (продолговатое окно, которое можно вызвать, щелкнув по зеленой плитке «Открыть агент»), выберите сотрудника, которому хотите позвонить. Выбрать его можно либо вводом имени в поле для поиска в нижней части окна, либо, раскрыв Вашу организацию по плюсу и выбрав нужного сотрудника. Затем щелкните правой кнопкой мыши по человеку и выберите пункт «Позвонить внутренне». Звонок пошел и, если и у Вас, и у Вашего сотрудника подключена телефония, Вы сможете бесплатно пообщаться столько, сколько нужно. Телефония подключена, если в главном окне «Простого бизнеса» средний из трех маленьких значков внизу слева горит синим цветом (если он серый, нажмите на него правой кнопкой мыши и выберите «Подключиться»).

20, 08, 2013, Выпуск, №13, «Безвозмездно, Т, Е, Даром», А, Вы, Отдохнули, Набрались, Сил, Перед, Самым, Жарким, Бизнес-сезоном?, Если, –, Самое, Время, Сделать, Ведь, Конца, Лета, Осталось, Много, Времени, Ну, Ваш, Отпуск, Удался, Тогда, Вам, Будет, Полезно, Посетить, Очередной, Мастер-класс

А что еще?

Как Вы, наверное, заметили выше на скриншоте, со звонком можно сделать некоторые интересные вещи. Например, можно устроить конференцию между несколькими сотрудниками – опять же, если Вы будете звонить им внутренне, – конференция будет полностью бесплатной. Звонок можно переадресовать другому сотруднику или подключить еще кого-то к Вашему разговору. Звонок можно записать при необходимости. А если сотрудник не за компьютером? Для этого случая у нас тоже есть бюджетное решение. Это наша внешняя телефония по выгодным тарифам – заинтересует, пишите. ;) Получится, что если Ваш сотрудник не за компьютером, а Вы звоните ему внутренне – звонок уйдет ему на мобильный телефон, для чего ему достаточно указать свой номер в анкете в программе.

Вот такая привлекательная возможность есть в нашей программе, причем внутренние звонки есть даже в бесплатной версии – пользуйтесь на здоровье. :)

Не пропустите уникальную конференцию SalesUp!

Ни для кого не секрет, что успех любого бизнеса напрямую зависит от правильной организации продаж и грамотного позиционирования своего продукта в умах потенциальных клиентов. Тем не менее, продажи в секторе B2B обладают своими особенностями и зачастую кардинально отличаются от таковых в работе с конечным потребителем. Учитывая динамичность B2B рынка, удачный опыт продаж становится бесценным. Приходите за ним на конференцию Sales Up и уносите столько, сколько сможете. ;)

Среди спикеров Радмило Лукич, Игорь Манн, Дмитрий Норка, Роман Петров, Алексей Довгань и другие. Регистрация и подробности здесь.

А в конце для подкрепления – три статьи про управление ;)

Являетесь ли Вы профессионалом? Задайте себе 4 важных вопроса

Если вы считаете себя профессионалом высокого полета, то на следующие четыре вопроса по саморазвитию вам будет что ответить

Конец лета: как помочь сотрудникам пережить синдром «снова в школу»?

Со школьной скамьи лето олицетворяет свободу от ограничений учебного года. У большинства сотрудников 1 сентября также ассоциируется с необходимостью нового витка в жизни, старта крупных проектов, с увеличением количества работы и т.д.

5 способов разблокировать энергию лидера

Разница в восприятии таких менеджеров и остальных — очень сильная. Но что же с остальными? Унылый вид не означает, что работник плохой: просто у него иссякла энергия. Ему нужно не только больше позитивных эмоций, но и «разблокирование» этой энергии.

20, 08, 2013, Выпуск, №13, «Безвозмездно, Т, Е, Даром», А, Вы, Отдохнули, Набрались, Сил, Перед, Самым, Жарким, Бизнес-сезоном?, Если, –, Самое, Время, Сделать, Ведь, Конца, Лета, Осталось, Много, Времени, Ну, Ваш, Отпуск, Удался, Тогда, Вам, Будет, Полезно, Посетить, Очередной, Мастер-класс

Комментарии