Блог > Выпуски Ирины > Выпуск №61 «Вы – наше всё!»

Выпуск №61 «Вы – наше всё!»

Хочу рассказать Вам один забавный и, в то же время, поучительный случай. Наткнулись мы (команда CRM-системы «Простой бизнес») недавно на некое сообщество в одной из социальных сетей, автор которого рекламирует там свои услуги по продвижению сайтов. Всё бы ничего, но его тактикой стала критика и разнесение в пух и прах не понравившихся ему сайтов. 40 статей – и все о том, какие же ужасные сайты делают себе компании. Мне даже стало интересно – зашла на его собственный сайт и не ошиблась – хвалебная ода о том, какой он замечательный маркетолог и что услуги его кому попало не подходят, они дорогие :) Думаю: «Мда, маркетолог, а прописных истин не знает, что критикой клиента можно вызвать только его раздражение, и лично я, ни за что бы не купила ничего у такого «специалиста».

Думаю, Вы согласитесь со мной. Ведь клиенты (в любом их виде – потенциальные, реальные, добрые и не очень) – это основа бизнеса, это люди, ради которых стоит двигаться дальше, это те, кто мотивирует каждый день, задает тон нашему развитию, является показателем, что всё, что мы делаем, не напрасно, полезно и нужно миру. Если хотите, клиент – это смысл жизни, бизнес-жизни!

Поэтому, дорогой друг! Разрешите от всей души и от лица команды «Простого бизнеса» поздравить Вас с Международным днем Клиента, а, вернее, поблагодарить Вас за то, что Вы с нами, за то, что Вы мотивируете и вдохновляете нас, за то, что Вы – это Вы и Вы – есть :)

Желаю Вам таких же
мудрых, рассудительных,
добрых и решительных,
щедрых, представительных,
активных и общительных,
скромных и тактичных,
умных и логичных,
бодрых, энергичных,
клиентов, как и Вы!

Замечательный сегодня день! Удалось пообщаться в телефонном режиме с двумя нашими клиентами (обычно общаются ребята, я – только по нестандартным вопросам или по дополнительному сотрудничеству). Еще раз убедилась, что наши клиенты, вернее, Вы :) разделяете с нами основные ценности и принципы ведения бизнеса, а это значит, что отечественный бизнес развивается, и сервис и качество услуг не хуже, чем у других, лучше, и мир тоже потихоньку меняется к лучшему, по крайней мере, на это есть надежда ;)

На этом буду прощаться с Вами и пойду «по делам» – моя весенняя депрессия закончилась, энергии от витаминов прибавилось в разы, опять огромное количество планов и задач :) Кстати, о витаминах – продолжаем делиться ими с нашими дорогими клиентами, в запасе еще немного осталось, попробуйте и Вы ;)

Большое количества хороших клиентов! Ирина

Комментарии