Наверх

Блог > Выпуски Ирины > Выпуск №70 «Мне – 70?!»

Выпуск №70 «Мне – 70?!»

У меня сегодня небольшой юбилей – мне исполнилось целых 70 лет! Шучу, конечно, юбилей не у меня, а у моих «Выпусков Ирины», т.е. у моих писем Вам :) Сегодня в 70-й раз я «беру в руки перо», чтобы написать Вам хорошие, приятные и интересные новости и вызвать на Вашем лице хотя бы небольшую улыбку – считаю, что это очень важно в нашем супер-быстром, суетливом и недовольном мире. Если Вам интересно, с чего всё начиналось, вот здесь все мои выпуски, мои родненькие :)

В связи с этим небольшим событием в моей жизни смею попросить у Вас мааленький подарочек :) Наш любимый проект – CRM-система «Простой бизнес» участвует в премии Рунета. Пожалуйста, поддержите нас :) Если у Вас есть российский номер телефона (а можно и несколько), проголосуйте по этой ссылке, на странице голосования нажмите Ctrl+F и наберите «Простой бизнес», поставьте галку рядом с названием нашего проекта и прокрутите страницу до конца – внизу будет форма для голосования. Т.к. голосовать можно каждый день до 1 ноября, для экономии Вашего времени и по Вашему желанию Вы можете прислать мне ответом на это письмо Ваш доступ к голосованию, и мы проголосуем сами в оставшиеся дни. Заранее большое-пребольшое спасибо за Вашу поддержку!

И еще одна небольшая приятная новость. В прошлый раз мы разыгрывали ручку Parker в конкурсе на наиболее универсальный набор показателей работы компании для нашей новой функции «Панель руководителя». Хочу еще раз поблагодарить всех участников конкурса, откликнулось много руководителей, что показало актуальность этого нового инструмента. Победителем стал Ашихмин Павел Алексеевич (ООО «Перевозкин-24», г. Санкт-Петербург), ручка уже отправилась к Павлу, а мы разработали базовый набор показателей на основе предложенных Павлом и с учетом мнений всех остальных участников. Как говорится, coming soon :)

Позвольте сегодня мне отклоняться на этих приятных моментах и пожелать Вам побольше хороших новостей!

С теплотой, Ирина, директор департамента развития «Простого бизнеса».

Комментарии