Наверх

Продукт > Учет клиентов (CRM) > Новости управления > Февраль 2016 > 29 февраля: как вы будете использовать свой дополнительный день? 10 идей

29 февраля: как вы будете использовать свой дополнительный день? 10 идей

Итак, что же можно сделать с дополнительным днем, который мы получили в этом году? Свои идеи предлагает основатель и президент компании Engage Selling Solutions Колин Франциз:

  1. Возьмите выходной. Если вы опережаете план, спокойно берите выходной и проводите его с семьей.
  2. Используйте его в качестве дня для планирования и еще раз проанализируйте планы до конца года.
  3. Устройте соревнование с хорошей наградой. Например, кто в этот день запланирует больше встреч или сделает больше эффективных звонков.
  4. Устройте в этот день встречу с лучшими клиентами и обсудите с ними перспективы сотрудничества, обменяйтесь идеями.
  5. Организуйте День признательности своей команде. Соберите коллектив, чтобы отпраздновать успехи каждого сотрудника.
  6. Проведите день успеха. Соберите истории успеха ваших клиентов, партнеров и коллег и поделитесь этими историями друг с другом.
  7. Сделайте «уборку» в базе клиентов. Проанализируйте свою CRM. Да-да вероятно, уже давно пора навести там порядок. Какие клиенты явно бесперспективны? Какая информация давно устарела? Какую новую информацию нужно раздобыть? Кстати, облегчить работу отдела продаж и вывести управление взаимоотношениями с клиентами на новый уровень поможет CRM-система «Простой бизнес».
  8. Проведите бесплатный семинар. Вы можете сделать это в Интернете или на различных площадках оффлайн.
  9. Потратьте дополнительный день на обучение.
  10. Проанализируйте ошибки. Проведите в это день анализ каждой сорванной или потерянной сделки в 2015 году. Вдруг появился шанс их возродить?

Комментарии

Ника - 26.04.2018Столько всего полезного! Вот бы в каждом месяце было на один лишний день больше и можно было регулярно вот так брать и делать что-то необычное, нестандартное и полезное! Ответить

Марат - 18.02.2016Отличный вариант провести 29 февраля. Пожалуй, я возьму выходной и в спокойной обстановке проанализирую прошедший месяц и составлю план на март. Ответить