Наверх

Продукт > Учет клиентов (CRM) > Новости управления > Февраль 2017 > Продуктивность: завтра начинается сегодня

Продуктивность: завтра начинается сегодня

Если вы не знаете, что вы собираетесь сделать первым делом в понедельник утром, вы начинаете неделю с плохого старта. Получается, вы не определили свои две или три наиболее важные цели и не заблокировали для них время. Вам придется работать в реактивном режиме. Но такой подход не приблизит вас к вашим целям.

Рекомендации дает эксперт в сфере продаж Энтони Яннарино:

  • Во-первых, определите свой приоритет. Слово «приоритет» в единственном числе. Что является наиболее важным результатом или целью, которую необходимо достичь сегодня? Без сомнения, у вас есть несколько приоритетов, конкурирующих за ваше время. Но прежде, чем браться за них, нужно определить, что является наиболее важным. Так вы сможете с большей эффективностью добиться прогресса.
  • Во-вторых, вы должны блокировать время, чтобы выполнить эту работу. Ваш календарь является отражением ваших приоритетов. Календарь со слишком большим количеством белого пространства означает, что вы работаете в реактивном режиме. Мир заполнит это время за вас.

Итак, чтобы мелкие вещи не мешали вам делать великие дела, вы должны заранее вытеснять их. Продуктивность – это внимание и дисциплина. Добавить контроля и дисциплины ежедневной работе отдела продаж можно с помощью специальных сервисов, например, CRM-системы «Простой бизнес».

Комментарии