Наверх

Блог > Выпуски Ирины > Выпуск №120 «Я только узнать»

Выпуск №120 «Я только узнать»

Пишет Вам Ирина Лой, директор департамента развития CRM-системы «Простой бизнес». Как Ваше настроение? Поделитесь, чем занимаетесь дома? А я расскажу и о своих занятиях, если Вы не против.

Насчёт учёбы

Ещё летом мне подарили онлайн-курс по личной эффективности от наших партнёров City Business School. Я быстро его прошла и перешла на MBA General «в рассрочку». Сейчас, например, прохожу тему «Бизнес-процессы». Мне очень нравится. Я могу обучаться по своему графику, а результаты практических заданий сразу применяю в работе. Я подумала, почему бы не порекомендовать и Вам онлайн-обучение, качеством которого я довольна на 100%. Коллеги для Вас ещё сделали скидку 73% на Mini MBA Professional, посмотрите, вдруг заинтересует.

По поводу чтения

Ещё читаю. Сейчас – «Письма Безоса» (С. Андерсон). Автор анализирует письма Джеффа Безоса, который создал одну из самых дорогих и быстрорастущих компаний в мире Amazon.com, своим акционерам. Пока эта книга меня немного расстраивает, т. к. всё сказанное настолько просто и гениально – хочется так же. А что читаете Вы? Ещё мы в наших группах в соцсетях разместили подборки книг по саморазвитию: подборка в Instagram, Вконтакте, в Facebook. И подборка книг по бизнесу: смотреть в Instagram, Вконтакте, Facebook. Читали ли Вы что-то из этих подборок?

Про работу

Не могу не упомянуть и про наши «меры поддержки бизнеса». Мы запустили акцию «Антикризисная» с 33% скидкой при заказе на 3 месяца. То есть при заказе «Простого бизнеса» на 2 месяца по тарифу «Профи» или «VIP» Вы получите третий месяц в подарок. В тарифы включены также средства на звонки, SMS и рассылки (1 350 р. для тарифа «Профи» и 3 300 р. для тарифа VIP) – получается еще более выгодно. Самое время поработать удалённо, если это возможно, и сэкономить. Если хотите узнать подробнее, пишите в ответном письме или заполняйте форму по кнопке ниже.

Вот такое «домашнее» письмо у меня для Вас сегодня, буду очень рада обратной связи!

Всего наилучшего Вам! Ирина, директор департамента
развития и вся команда «Простого»

Комментарии