Наверх

Продукт > Учет клиентов (CRM) > Новости управления > Июль 2016 > Экватор года: сохраняем новогодний энтузиазм

Экватор года: сохраняем новогодний энтузиазм

«Большинство людей быстро теряют энтузиазм в выполнении новогодних планов», – пишут Дэвид Стерт и Тодд Нордстрем в недавней статье в Forbes. – Если вы в этом лагере, пришло время пересмотреть свой список резолюций и добавить новые привычки, которые приведут вас к планируемым результатам к концу года».

Специалисты предлагают добавить к имеющемуся списку дел еще парочку. Это может показаться контрпродуктивным, но эксперты уверены – от этого будет только польза, ведь это дела, которые реально помогают вашей производительности. Кроме того, они просты, измеримы и выполнимы. Также они направлены на самосовершенствование. Итак:

Сломайте привычку

Способность ломать маленькие привычки может дать вам уверенность, необходимую для достижения гораздо больших целей, и поможет вам чувствовать себя лучше и эффективнее. Начните с привычки сидеть. Посмотрите на количество времени, которое вы проводите сидя в течение дня, и замените привычку сидеть на быструю ходьбу, когда у вас есть свободная минутка (свежий воздух может творить чудеса с вашей производительностью!).

Подружитесь с кем-нибудь в офисе

Хорошие отношения в команде стимулируют производительность. По мнению специалистов, именно дружба в команде является волшебным ингредиентом, который дает плоды в виде более эффективного сотрудничества, повышения мотивации и инноваций, а также более высокого уровня счастья в целом на рабочем месте.

Итак, экватор года – самое время пересмотреть свои планы, сверить цифры. Но также это и время подумать об уровне собственной мотивации, атмосфере в команде, которые в значительной степени влияют на достижение поставленных целей. Кроме того, летнее затишье – самое время протестировать специальные решения для бизнеса, например, CRM-систему «Простой бизнес», которую попробовать бесплатно.

Комментарии

Константин Довлатов - 05.07.2016Пересматривать планы и мотивировать себя, конечно, нужно. Ломать старые привычки, которые мешают продуктивности, тоже необходимо. Понимаю, что все правильно написано, но на практике сделать довольно сложно. Но все равно спасибо за напоминание. Ответить