Наверх

Продукт > Учет клиентов (CRM) > Новости управления > Июль 2016 > Что, если бы Зигмунд Фрейд был вашим менеджером по продажам?

Что, если бы Зигмунд Фрейд был вашим менеджером по продажам?

В то время как ваш ум может все рационализировать и говорить вам, что вы работаете в продажах осознанно с точки зрения карьеры или же по чистой случайности, Фрейд, вероятно, утверждал бы иное: что ваше решение стать продавцом было принято еще много-много лет назад. Потому, что ваше подсознание уже имело план для всей вашей жизни.

  1. Итак, ваше подсознание знает вас лучше, чем вы сами. Оно помнит, как вы искали признания с первых дней своего детства. Сегодня оно понимает, что вы жаждете приключений и волнующих моментов, и что вы никогда не сможете быть счастливы, рутинно работая за столом с девяти до пяти. Оно также признает, что вы работаете в продажах потому, что вы должны быть свободными. И этот фундаментальный базис лежит в основе человеческого духа.
  2. Зигмунд Фрейд признал бы, что вы – очень редкий тип личности. Большинство людей не имеют возможности намеренно выдерживать эмоциональное и психическое напряжение, которое является ежедневной частью карьеры в продажах. У них нет уверенности в себе, чтобы попытаться выполнить сложные задачи, и настойчивости, чтобы достичь вершины успеха. На самом деле, большинство людей не могут иметь дело с неопределенностью и не имеют склонности к риску. Они удовлетворены обычной жизнью и обычными рабочими местами, потому что они боятся узнать о себе правду. В то время как они уклоняются от всеобщего внимания, потому что боятся подвергнуться внешнему воздействию, вы находитесь на передовой, чтобы доказать миру, что вы правы.
  3. Зигмунд Фрейд сказал бы, что ваше подсознание умнее, чем вы думаете. Оно осознало ваш путь заранее, поняло, что продажи – единственная профессия, которая является для вас правильной. Оно определило, что вам нужно быть окруженным людьми, которые, как и вы, ежедневно отправляются в путь продаж, чтобы победить. Оно также поняло, насколько важно для вас заслужить уважение и восхищение.
  4. Даже если ваш сознательный ум может иногда помечтать о какой-либо другой профессии, ваше подсознание знает, что вам очень повезло работать именно в продажах. Да, другие предпочли обычный жизненный путь, а вам продажи дают возможность реализовать свои глубинные основы, реализовать мечты и добиться высоких целей.

А в помощь вам на этом пути – современные решения для отделов продаж, например, CRM-система «Простой бизнес». 

Комментарии

Роман - 29.07.2016Забавно и интересно. Такая теория имеет право на жизнь, но мне кажется, что стать продавцов, врачом, пожарным или кем-то другим - все же осознанный выбор взрослого человека. Ответить