Наверх

Продукт > Учет клиентов (CRM) > Новости управления > Март 2017 > Что говорит о вас поисковик?

Что говорит о вас поисковик?

Итак, какие результаты выдаются в поиске? Ваш Facebook, ваш профиль в LinkedIn или что? Или вообще ничего?

Нравится ли вам то, что вы нашли?

  • Это согласуется с тем, кто вы и как вы позиционируете свою работу?
  • Является ли тот, кого вы «нагуглили», действительно тем, кто вы есть?
  • Если бы вы решали сотрудничать ли с этим человеком, стали бы вы это делать после ваших поисков?

Хорошо, если ваш ответ «да», если у вас другой ответ, то это проблема.

Люди ожидают найти в сети тех, кто им нужен, и если они их не находят, то человек становятся «подозрительным». Мы живем в информационном обществе, и это значительно влияет на правила игры.

Люди хотят знать, кто вы, что и как вы делаете, прежде чем встретиться с вами. Они не хотят узнавать все это уже в ходе встречи.

Итак, пройдите тест и введите ваше имя в поиск. Личный бренд очень важен!

В век технологий современный инструментарий важен в каждой детали, поэтому для более эффективной работы многие продавцы используют специальные решения, например, CRM-систему «Простой бизнес».

Комментарии

Алина - 06.03.2017Мы представлены качественным сайтом, регулярно проходящим обновление. С поисковиками работаем активно, давно и потому продуктивно. Специально выделена определенная статья расходов на рекламу и прочие необходимости. Потому всегда на первых страницах. А довольные клиенты помогают нам в этом, оставляя отзывы о нас и рекомендуя знакомым. Еще хорошо работаю благотворительные акции. Работают с единой поправкой - если они действительно благотворительные и не преследуют корыстных целей. Реклама и позитивный имидж - это уже их побочный продукт. Ответить

Татьяна - 06.03.2017Да... Первое, что выдал поисковик - найдено 69 профилей. Листаю дальше - череда свадебных фотографов с моим именем. Мой сайт-визитка встретил меня в середине второй страницы результатов поиска Google. Ну что ж, не так плохо. Спасибо за интересный тест, хорошего дня и продуктивной недели! Ответить