Наверх

Продукт > Учет клиентов (CRM) > Новости управления > Март 2018 > Принципы лидерства, которые нарушил 17-летний олимпийский чемпион

Принципы лидерства, которые нарушил 17-летний олимпийский чемпион

В тот день, когда он выиграл медаль, ему не удалось сделать все, что, казалось бы, нужно сделать, если вы хотите добиться успеха, говорит соавтор The Geek Gap Минда Цетлин и рассматривает эти общепринятые рекомендации:

  1. Всегда хорошо спать ночью и просыпаться рано.Мы все знаем о важности сна. Но что же сделал Джерард? Он лег поздно вечером перед его первым олимпийским событием, так как смотрел кино. Когда будильник прозвенел в 6 утра, парень был слишком сонным, чтобы встать. Он пролежал в течение 20 минут, пока сосед по комнате, наконец, не разбудил его.
  2. Всегда быть хорошо подготовленными к встрече, особенно очень важной.Важно обо всем подумать заранее и быть организованным. Но после того, как Джерард, наконец, встал с постели, он обнаружил, что его куртка отсутствует, и он не знал, где она. Это был очень важный момент, так как на улице было холодно. Если бы сосед по комнате Джерарда – тот же, кто его разбудил, – не дал ему свою куртку, то кто-то другой мог бы получить золото.
  3. Всегда придерживаться профессионального поведения.Первые две попытки Джерарда были достаточно плохими – он мог бы остаться на последнем месте. К счастью, это спорт, в котором засчитывается лучшая из трех попыток, – и его третья попытка была впечатляюще хороша. Когда он узнал, что выиграл золотую медаль, очень профессиональный 17-летний чемпион выкрикнул ругательство, и это услышал весь мир.

Но есть одно правило успеха, которому Джерард действительно следовал по-настоящему, и это, оказалось, единственным правилом, которое имеет значение:

  1. Делать то, что любите. Как вы могли догадаться из-за поведения Джерарда, он никогда не беспокоился об Олимпиаде. На самом деле он не заботился о медалях, он занимается сноубордом, потому что обожает этот спорт.

Вот и все – это и есть главный секрет. Найдите то, что вы любите так, как Рэд Джерард любит сноуборд, и вы будете счастливы и успешны. Даже если вы никогда не разбогатеете или не прославитесь, как Джерард, вам будет очень весело, – ведь это ваше любимое дело.

Кроме того, важно следовать современным технологиям и решениям для бизнеса. В частности, чтобы выйти на новый уровень управления проектами и взаимоотношениями с клиентами, воспользуйтесь возможностями CRM-системы «Простой бизнес».

Комментарии

Георгий - 20.03.2018Ну, не знаю, довольно спорный пример. Что ж получается, если занимаешься любимым делом, то можно делать это спустя рукава? Не готовиться, ставить под угрозу срыва важные дела? По мне так, каким бы ты делом не занимался, делать это нужно с полной самоотдачей, тогда и результат будет. Ответить

Тоня - 12.03.2018"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни", Конфуций. Каждому желаю найти в этой жизни свое дело. Ответить