Наверх

Продукт > Учет клиентов (CRM) > Новости управления > Май 2018 > Секреты успеха олимпийской чемпионки Lindsey Vonn для вашего маркетинга

Секреты успеха олимпийской чемпионки Lindsey Vonn для вашего маркетинга

  1. Будьте бесстрашны перед лицом опасности. У Линдси была карьера, наполненная ранами (от сломанных костей до разорванных связок), которые служили препятствиями в ее стремлении к успеху. Но они никогда не останавливали ее. В настоящее время Линдси хочет повысить ставки. Она подала прошение Международной федерации лыжного спорта, чтобы иметь возможность участвовать в гонке против мужчин на Чемпионате мира в ноябре 2018 года. Ее стремление к конкуренции не только вдохновляет; это то, чему могут поучиться маркетологи. Слишком часто мы боимся принимать большие решения, опасаясь неудачи. Линдси знает, что ей нужно рискнуть, чтобы получить награду. Как маркетологи, мы не так склонны к риску – ведь мы часто полагаемся на привычные тактики, которые работают. Рискните и попробуйте что-то новое, иначе вы никогда не узнаете свои возможности.
  2. Защитите свой личный бренд. Благодаря партнерству с такими мощными компаниями, как Red Bull, Under Armour, Bounty и др., Линдси не только финансово свободна; так ее образ стал позитивным и известным. Она осторожна с выбором своих партнеров, потому что, в конечном итоге, ее партнеры также помогают создать ее личный бренд. Ваш личный бренд будет следовать за вами от компании к компании. Когда вы строите свой личный бренд, важно не делать карьерные шаги исключительно за деньги. Одна компания может предложить вам более высокую зарплату и большие льготы, но если ее ценности противоречат вашим (например, вы известны тем, что являетесь экологом, но начинаете сотрудничать с известным загрязнителем), вы подрываете свой бренд. Выбирайте разумно, и вы сохраните согласованный бренд для себя на протяжении всей своей карьеры.
  3. Осознайте свое влияние. Линдси управляет Фондом Линдси Вонн. С помощью этой некоммерческой платформы она намерена привлекать сообщество и оказывать влияние на будущие поколения. Она помогает женщинам во всем мире получать стипендии, образование, чтобы помочь им расти.
  4. Позвольте себе тренироваться. Это трудно, особенно если вы чувствуете, что уже делаете все отлично. Однако отличные спортсмены, такие как Линдси, знают, что хороший тренер может улучшить их игру. Линдси знает, что она не может сделать это в одиночку. На протяжении многих лет у нее были фантастические тренеры и наставники, чтобы помочь ей становиться лучше.
  5. Если вы упадете, вернитесь наверх. Линдси падает. Много. Любой великий спортсмен может рассказать вам, как часто он падал, сколько делал попыток. Важно помнить, что отказ – это всего лишь мгновенная неудача. Если вы упадете или совершите ошибку, жизненно важно вернуться и повторить попытку. Это единственный способ двигаться вперед и учиться.

Как маркетолог, вы иногда можете потерпеть неудачу. Вы будете тратить часы, дни, недели, может быть, даже год, работая над кампанией, которая не оправдывает ваших ожиданий. Вы потратите часы на проект, который никогда не увидит свет. Вы отправите письма с опечатками, которые вы забыли исправить. Вы потерпите неудачу. Но, как и Линдси Вонн, жизненно важно вернуться и продолжить путь. В выстраивании эффективной модели управления вам помогут современные решения для бизнеса, например, CRM-система «Простой бизнес».

Комментарии

Лера - 04.06.2018Прекрасная мотивирующая статья, наполненная смыслом! Как раз то, что нужно в начале новой недели. Прочла и улучшилось настроение, появился боевой дух, спасибо! Ответить