Наверх

Блог > Выпуски Ирины > Выпуск №119 «У Вас что-то на носу»

Выпуск №119 «У Вас что-то на носу»

Пишет Вам Ирина Лой, директор департамента развития CRM-системы «Простой бизнес». Признавайтесь, посмотрели в зеркало? На носу у нас у всех 1 апреля… Хочется, чтобы вся окружающая ситуация оказалось чьей-то злой шуткой мирового масштаба, но, к сожалению, пока приходится мириться со всем этим, находить позитив в мелочах и спасаться от уныния такими вот плоскими шутками про нос.

Спасение

Ещё мы спасаемся работой. Да-да, работаем на этой неделе, но заверяем Вас, что все сотрудники работают из дома. Поэтому если Вам тоже удаётся хотя бы частично работать удалённо, или Вы во время карантина занялись переводом организации на удалённый режим, – милости просим освоить «Простой бизнес», наши ребята из техподдержки Вам помогут. Если работать удалённо невозможно, мы вместе с Вами будем верить и ждать, что вся эта ситуация разрешится как можно скорее!

На вес золота

Возможно, помните, еще вначале февраля просила проголосовать за нас в премии «Золотое приложение». Результаты были объявлены еще 1,5 месяца назад. Но организаторы не наградили никого в номинации «Народное голосование» из-за накруток. А вот недавно нам сообщили, что все результаты проверены, и мы таки победили по мнению «народа» как лучшее приложение для бизнеса! Ура, товарищи! Команда «Простого бизнеса» благодарит всех-всех, кто проголосовал! Сейчас каждая приятная новость – на вес золота…

Новинки

Кстати, о приложениях. Ребята-разработчики зря времени не теряют. Выпустили как раз 2 новинки: версию Android-приложения 4.3.1, в которой в основном поправили ошибки и улучшили. И версию iOS-приложения 3.4.1 (забавно с номерами версий вышло). В этой версии появился импорт контактов из телефонной книги в клиентскую базу, улучшились окна приглашения сотрудников и авторизации/регистрации, был оптимизирован раздел «Файлы», появилось открытие окна отправки письма при клике на сообщение с e-mail. Приглашаем опробовать.

А теперь вопрос

А ещё нас пригласили дать интервью на радио России в передаче «Завтра в мире» и рассказать о перспективах рынка программ для удалённой работы. В связи с этим хочу попросить Вас написать мне в ответ пару слов о текущей ситуации в Вашей компании (понимаю, что всё очень неоднозначно и сложно). Возможно, Вам удаётся хотя бы частично работать удалённо и если да, помогают ли Вам сервисы, подобные нашему?

Буду очень благодарна за обратную связь и обещаю озвучить информацию от Вас в интервью.

С пожеланиями скорейшей стабилизации ситуации, Ирина,директор департамента развития и вся команда «Простого»

Комментарии