Наверх

Продукт > Учет клиентов (CRM) > Новости управления > Июль 2015

Июль 2015: Заряжаемся энергией

Стереотип «навязчивый продавец» по-прежнему актуален: что делать?

Недавно American Management Association (AMA) опросила более 1100 человек, чтобы узнать, что раздражает людей при общении с продавцами.

Звонки: освободите мозг от многозадачности

По мнению эксперта в сфере продаж Джил Конрат, нужно тщательно готовиться к звонкам, чтобы освободить мозг от многозадачности во время разговора и дать ему пространство для новых идей.

Спад продаж. Что предпринять?

Пожалуй, каждый продавец переживал период спада продаж. Специалист в сфере продаж Лори Ричардсон, основываясь на собственном опыте и общении с сотнями продавцов, дает несколько рекомендаций.

3 ключа к выживанию в джунглях продаж

Президент компании Smart Selling Tools Нэнси Нардин проводит аналогию между сферой продаж и знаменитой передачей «Выжить любой ценой».

Промедление – самый простой способ потерять клиента

Как быстро вы обычно отвечаете на запросы клиентов? Все, что больше, чем 24 часа, – слишком долго.

8 способов получить откровенную обратную связь

Знание своих сильных и слабых сторон является одной из наиболее нужных компетенций лидера и важным прогностическим фактором успеха. Эксперт в сфере управления и лидерства Дэн Маккарти дает рекомендации о том, как узнать правду о себе.

Ежедневно счастливые работники – более продуктивные

Вдохновленная успехом своей любимой баскетбольной команды, глава западного офиса The Bridge Group Салли Даби проецирует секреты успеха в командных видах спорта на сферу продаж.

Продажи как спорт: успех команды требует усилий всех игроков

Вдохновленная успехом своей любимой баскетбольной команды, глава западного офиса The Bridge Group Салли Даби проецирует секреты успеха в командных видах спорта на сферу продаж.

Заряжайтесь летней энергией: 5 советов продавцам

Если в июне нам еще хватает энергии, накопленной зимой и весной, то в июле-августе сил на работу в период всеобщего затишья становится все меньше. Кен Торсен, входящий в ТОП-50 влиятельных персон сферы продаж и маркетинга, по мнению журнала Top Sales World, дает рекомендации продавцам.