Продукт > Управление организацией > День в истории управления и развития бизнеса > Март в истории управления > 4 Марта 1877 года: Впервые напечатана фотография - качественный дизайн сайта

4 Марта 1877 года: Впервые напечатана фотография - качественный дизайн сайта

4 марта 1877 года в американской газете "New York Daily Graphic" впервые была напечатана фотография.

С тех пор фотографические иллюстрации прочно вошли на страницы газет, став документальным подтверждением описываемых в статьях событий.

Фотографии привлекают внимание читателей так же, как и броские заголовки. Часто правильно подобранная фотоиллюстрация к статье оказывает на читателя большее воздействие, чем сама статья. Зная это, корреспонденты стали использовать фотографические иллюстрации, для того чтобы донести людям правду о реальностях жизни, показать проблемы происходящих событий. Появившиеся в прессе документальные снимки освещали военные действия во время Великой Отечественной войны, а также войны во Вьетнаме, они показывали голод и нищету, пытаясь привлечь внимание общественности к проблемам людей.

Появление и развитие фотографии изменило общество, открыло новый способ взаимодействия человека с окружающим миром. Поэтому современные периодические издания делают фотографии, а не текст основным элементом публикации. Сегодня фотографии являются важной составляющей дизайна любого издания. Без реальных иллюстраций газета, журнал, книга или сайт организации выглядят скучным и унылым, проигрывая красочным изданиям.

Первое впечатление, которое получит пользователь при просмотре журнала, газеты или посещении сайта организации, основывается как раз на их внешнем виде. И именно оно будет решающим, покупать ли ему этот журнал и стоит ли сотрудничать с организацией, сайт которой имеет непривлекательный дизайн.

Качественно разработанный дизайн сайта позволяет сформировать благоприятное впечатление об организации у ее клиентов и партнеров. Хорошо продуманный дизайн, а не функционал сайта позволяет увеличить продажи организации. Конечно, целевая аудитория заходит на сайт не для просмотра красивых картинок, а за информацией, поэтому дизайн должен представить эту информацию в наиболее выгодном свете.

Сегодня создание сайта, имеющего качественный дизайн, является задачей первостепенной важности для любой организации, которая хочет успешно развивать свой бизнес. Поэтому перед многими организациями, которые хотят сделать сайт самостоятельно, возникает вопрос: как сделать простой сайт, который сможет приносить прибыль и способствовать развитию бизнеса.

Система управления сайтом "Простой бизнес" - наилучшее решение для создания сайта организации. С помощью системы управления сайтом Вы сможете создать сайт-визитку, корпоративный сайт, персональный проект, портал или Интернет-магазин, в котором сможете разместить фотографии своей продукции и цены на нее.

При этом для ежедневной работы с системой управления сайтом, обновлением материалов и корректировкой новостей менеджеру по управлению персоналом не придется дополнительно обучать сотрудников, поскольку система CMS "Простой бизнес" имеет интуитивно-понятный интерфейс.