Продукт > Учет клиентов (CRM) > Новости управления > Март 2013

Март 2013: Организация рабочего процесса

Удаленная работа: 5 преимуществ для сотрудников и компании

Недавнее решение о запрете сотрудникам работать удаленно, принятое генеральным директором Yahoo Марисой Мейер, снова сосредоточило все внимание на минусах и плюсах такого подхода к рабочему графику.

20 минут сна после обеда повышают производительность сотрудников

Какой владелец бизнеса не хочет, чтобы его сотрудники думали лучше? Исследование NASA показало, что даже 20-ти минутный сон может улучшить когнитивные функции и даже снять головные боли.

Зачем кандидата спрашивать, умеет ли он печь торт?

Вы ищите в компанию нового сотрудника, но хотите, чтобы это был человек не только соответствующей квалификации, но и творческий? Вероятно, стоит прибегнуть к нестандартным вопросам.

Следить ли за своими сотрудниками?

Как вы думаете, согласятся ли сотрудники носить какое-либо устройство слежения по вашей указке? Известный HR-специалист, основатель Carnival of HR, Сюзанна Лукас, которая сначала выступала против такой идеи, приводит доводы в пользу использования...

5 способов добавить творчества в рутинную работу компании

Когда люди проводят годы в корпоративных культурах, ослабляя или подавляя врожденные творческие порывы, потребуется много времени, прежде чем они почувствуют себя уверенно в генерировании новых идей.

Почему ваши сотрудники не отдыхают весь отпуск?

Весна - самое время планировать отпуск. Но кто-то из ваших сотрудников снова решил пропустить свою очередь отдыхать? В этом можете быть виноваты и вы - их начальник.