Наверх

Назад к версиям > Инструкция по разделу «История» в CRM-системе

Инструкция по разделу «История» в CRM-системе

В раздел «История» попадают открытые пользователем задачи, таблицы, анкеты пользователей и контактов. История хранится все время сеанса работы с приложением и при следующем входе очистится.

Для открытия окна «История» перейдите в главное меню и выберите пункт «История».