Наверх

Назад к версиям > Работа с разделом «История» в CRM-системе

Работа с разделом «История» в CRM-системе

В разделе «История» Вы можете просмотреть последние открытые проекты, задачи, анкеты пользователей и контактов, дела, чаты и быстро перейти к ним.

История хранится все время сеанса работы с приложением и при следующем запуске очищается.