Наверх

Продукт > Учет клиентов (CRM) > Новости управления организацией > Июль 2020

Июль 2020: Буллинг на работе

Создайте историю своего бренда: вот как это сделать

Отличный продукт и великолепный сервис — не гарантия успеха. Чаще всего на покупателей влияет способность бренда формировать с ними эмоциональные связи.

Новый опрос показал 3 тенденции в работе будущего и отношение к удаленке

70% владельцев бизнеса сообщили, что после открытия офисов они позволят некоторым или даже всем своим сотрудникам продолжать работать удаленно.

5 советов о том, как управлять гневом на работе

Часто на работе мы испытываем раздражение и даже гнев, что мешает эффективно вести дела и общаться с людьми. К счастью, мы можем взять гнев под контроль, и вот несколько способов это сделать.

Один бесплатный ключ к лидерству, который мы все искали

5 признаков того, что вам пора менять работу

Пандемия многих заставила нажать кнопку «пауза» и пересмотреть свою нынешнюю карьеру.

Куда смотреть и когда говорить? Как провести онлайн-встречу

Хорошо это или плохо, но онлайн-встречи стали нашей новой реальностью. Когда люди физически не сидят за столом вместе, может быть трудно вовлечь в обсуждение каждого.

5 изменений, которые ждут вашу работу из-за коронавируса

Коронавирусу потребовалось всего несколько месяцев, чтобы полностью изменить мир. Но если вы терпеливо ждете, пока все вернется на круги своя, то для вас есть плохие новости: вряд ли мы скоро вернемся в мир до COVID-19. Вот как изменится ваша работа.

Вы можете перегореть даже при работе из дома

Выгорание происходит не только у сотрудников, которые проводят долгие часы в офисе. Это угроза и для тех, кто работает удаленно, в том числе из-за пандемии коронавируса. Что же предпринять, чтобы не сгореть на удаленной работе?

Застой в удаленной работе? Вот что пора изменить

Чувствуете, что топчетесь на месте, работая удаленно? Или начали терять мотивацию, потеряв привычный формат работы? Или жизнь и работа из дома слились воедино?

Боитесь виртуального собеседования? Вот как себя вести

Помимо общих моментов, есть несколько вещей, которые нужно учитывать именно при проведении виртуального собеседования.

Буллинг на работе — что делать? 4 совета

Коллеги, которые заискивают перед руководством, но запугивают подчиненных и других сотрудников, когда начальник не смотрит. Мы все их знаем. Как же их вывести на чистую воду?

На работе завелся микроменеджер? Вот как с этим бороться

Микроменеджер – это серьезно. И, если вы думали, что работа из дома позволит избежать постоянного вмешательства вашего руководителя, для вас есть плохие новости: все может стать еще хуже. Вот что вам нужно делать.

У сотрудников стресс из-за пандемии? Вот как менеджеры могут помочь

Вот что могут сделать менеджеры и руководители компаний, чтобы помочь снизить риски для психического здоровья, с которыми сталкиваются сотрудники.

А нужно ли вам управлять людьми?

Итак, вы хорошо справляетесь со своей работой, и ваш начальник хочет сделать вас менеджером небольшой команды. Это, конечно, лестно! Но не принимайте предложение, не задав себе следующие вопросы!