Наверх

«Фишки» с мемами > Я что-то нажал, и всё пропало :)

Я что-то нажал, и всё пропало :)

Как часто слышишь это от сотрудников, когда пропала информация или что-то перестало работать. Очень давно наш клиент уверял нас, что не удалял свою организацию в системе, а потом вспомнил, что не только нажал «Delete» и «Ок», но и в окно подтверждения ввел слово «Удалить».

Для таких ситуаций в «Простом бизнесе» разработали модуль восстановления данных, в нем в течение месяца хранится информация, которую можно вернуть. Чтобы перейти в модуль восстановления на главной странице нажмите «Моя организация». «Свойства организации», справа найдите ссылку «Восстановление данных».

Откроется окно, в котором можно восстановить не только клиентов, их заказы, но и целые таблицы и организацию в том числе. А чтобы предупредить случайное удаление и не тратить время на «разбор полетов», настройте доступ и запретите лишние функции. Как это сделать, можно узнать на нашем сайте или у техподдержки.

Если возникнут трудности, вы всегда можете обратиться за помощью к нашей техподдержке!

Пишите в комментариях, была ли эта «фишка» полезной?

Комментарии